arrow-circle-down arrow-circle-left arrow-circle-up arrow-down arrow-left arrow-line-right arrow-right arrow-up ballon close facebook filter glass lock menu phone play point q question search target twitter
Las cookies propias y de terceros nos permiten mejorar nuestros servicios. Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información Aceptar
X
  • Reforma Xavier Masdéu assessoria

    TARRAGONA
  • Reforma Xavier Masdéu assessoria

    TARRAGONA
  • Reforma Xavier Masdéu assessoria

    TARRAGONA
  • Reforma Xavier Masdéu assessoria

    TARRAGONA
  • Reforma Xavier Masdéu assessoria

    TARRAGONA
  • Reforma Xavier Masdéu assessoria

    TARRAGONA
  • Reforma Xavier Masdéu assessoria

    TARRAGONA
  • Reforma Xavier Masdéu assessoria

    TARRAGONA
  • Reforma Xavier Masdéu assessoria

    TARRAGONA
  • Reforma Xavier Masdéu assessoria

    TARRAGONA
  • Reforma Xavier Masdéu assessoria

    TARRAGONA
  • Reforma Xavier Masdéu assessoria

    TARRAGONA

Situada en un céntrico local de Reus, la propuesta para Xavier Masdéu assessoria se basa en ofrecer una solución integral que represente e identifique lo mejor posible los valores de este negocio: apertura, transparencia, comunicación y eficiencia.  La distribución de espacios proyectada hace hincapié en remarcar estos valores, con soluciones que mejoran la iluminación natural, la comunicación entre espacios de trabajo y el flujo de clientes.

En aras de dar una solución lo más sencilla y completa posible, un mueble recorre el local, en ocasiones por su perímetro y en ocasiones cortándolo, delimitando de este modo diferentes ámbitos del proyecto.  El mueble soluciona por sí mismo los problemas de almacenaje, presentando diferentes estructuras en función del uso al que se destine. 

Así, si entendiéramos el mueble como una fachada, el espacio central que delimita sería, sin lugar a dudas, una plaza.  Como toda plaza, esta da acceso a los edificios que definen su perímetro, así como estos edificios miran al espacio central a través de sendos ventanales que otorgan luz y transparencia al lugar. Los visitantes de la plaza en cuestión, los clientes, se quedan en el espacio central para resolver trámites rápidos, o acceden a alguno de los espacios adyacentes si requieren de una atención más personalizada.

  • Información
  • Autoría

    Clasificación / Tipología

    Reforma

    Ubicación

    Calle Alt de Sant Salvador, 14
    43201
    TARRAGONA | ESPAÑA

    Otra información

    Fecha Inicio: Octubre 2017
    Fecha Terminación: Diciembre 2017
    Superficie construída: 134m2
    Coste/m2: 400e/m2

Participaciones en arquia / próxima

VI Edición 2016-2017