arrow-circle-down arrow-circle-left arrow-circle-up arrow-down arrow-left arrow-line-right arrow-right arrow-up ballon close facebook filter glass lock menu phone play point q question search target twitter
Las cookies propias y de terceros nos permiten mejorar nuestros servicios. Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información Aceptar
X
  • 2005 | notre musique

    VALENCIA
  • 2005 | notre musique

    VALENCIA
  • 2005 | notre musique

    VALENCIA
  • 2005 | notre musique

    VALENCIA
  • 2005 | notre musique

    VALENCIA

concurso nacional de arquitectura. auditorio, casa de cultura y aparcamiento subterráneo en alfafar [V]

mención

Esta propuesta trata de contar una manera posible de hacer amigas construcción y naturaleza, en una búsqueda contemporánea, cada vez más necesaria, de un acuerdo entre futuro urbano y crecimiento sostenible; y trata de poner en cuestión el hecho, también contemporáneo, de que la ciudad es lo que queda después de haber construido: Civismo entendido como la posibilidad de domesticar el espacio urbano y de urbanizar el espacio doméstico, en resumen, de hacer humano y social lo construido.

  • Información
  • Autoría

    Clasificación / Tipología

    Edificación

    Ubicación

    alfafar
    VALENCIA | ESPAÑA

    Otra información

    Fecha Terminación: Enero 1753

    Agentes

    Promotor: ayuntamiento de alfafar

Galería realización

0 comentarios


No hay comentarios ni valoraciones para este producto.
¡Sé el primero en comentar y valorar!