arrow-circle-down arrow-circle-left arrow-circle-up arrow-down arrow-left arrow-line-right arrow-right arrow-up ballon close facebook filter glass lock menu phone play point q question search target twitter
Las cookies propias y de terceros nos permiten mejorar nuestros servicios. Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información Aceptar
X

Ampliación de vivienda "A Costa"

Se trata de una ampliación de una vivienda rural situada en el lugar de A Costa (Melide). El reto estuvo en reunir usos muy diferentes, como cocina, garaje, depósito de leña…

Una característica curiosa de la parcela es que tiene una entrada doble, de manera que puede haber circulación de vehículos en sentido circular. De esta manera, la nueva ampliación debía adaptarse a esta característica, además de solucionar una entrada a cubierto para la vivienda.

Resolvimos el programa con una única pieza longitudinal, de estructura metálica lacada en negro a modo de cubierta que une todos los diferentes usos. Los locales de cocina, baño y depósito de leña tienen un antepecho de hormigón visto, una franja contínua que unifica un zócalo de las distintas zonas. A continuación, cada estancia se diferencia por un material: leña, vidrio y ladrillo visto.

 

  • Información
  • Autoría

    Clasificación / Tipología

    -

    Ubicación

    Lugar A Costa Melide
    CORUÑA | ESPAÑA

    Otra información

    Fecha Inicio: Enero 2015
    Fecha Terminación: Agosto 2016

    Agentes

    Colaboradores: Yago Liste, Gutier de la Torre

0 comentarios


No hay comentarios ni valoraciones para este producto.
¡Sé el primero en comentar y valorar!