arrow-circle-down arrow-circle-left arrow-circle-up arrow-down arrow-left arrow-line-right arrow-right arrow-up ballon close facebook filter glass lock menu phone play point q question search target twitter
Las cookies propias y de terceros nos permiten mejorar nuestros servicios. Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información Aceptar
X

Concurso Internacional de Ideas. Serlachius Museum Gösta Extension

 

La particularidad de la propuesta se encuentra en la concepción del edificio como la confrontación entre dos conceptos, el inmovilismo frente a lo renovador. El edificio parte de una “espina dorsal”, compuesta por diversos pérgolas y lucernarios, de la que surgen todas salas del edificio. La sinuosa curva del lucernario principal rememora los meandros del curso del arroyo Vuohijoki.

Premio: Mención Honorífica (Junio 2011)

Galería realización

Participaciones en arquia / próxima

IV Edición 2012-2013
III Edición 2010-2011