arrow-circle-down arrow-circle-left arrow-circle-up arrow-down arrow-left arrow-line-right arrow-right arrow-up ballon close facebook filter glass lock menu phone play point q question search target twitter
Las cookies propias y de terceros nos permiten mejorar nuestros servicios. Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información Aceptar
X

El objetivo del concurso era la creación de un conjunto de auditorios que formaran un centro socio cultural para el pueblo de Grossbottwar en Alemania.

Se trata de un volumen compacto realizado en hormigón pulido que auna todos los usos requeridos por el programa. El edificio aunque en un principio pueda parecer ajeno a su entorno natural, se abre y dialoga con el paisaje mediante huecos en fachada e incluso deja que penetre mediante un patio circular que se proyecta en la zona de acceso.

  • Información
  • Autoría

    ANDREA GARCIA CRESPO
    <a href='/es-es/firmas/745' class='ficha_autor'>BABELstudio</a><br>

    Clasificación / Tipología

    Concurso

    Ubicación

    GROSSBOTTWAR | ALEMANIA

    Otra información

    Fecha Inicio: Mayo 2014

0 comentarios


No hay comentarios ni valoraciones para este producto.
¡Sé el primero en comentar y valorar!