arrow-circle-down arrow-circle-left arrow-circle-up arrow-down arrow-left arrow-line-right arrow-right arrow-up ballon close facebook filter glass lock menu phone play point q question search target twitter
Las cookies propias y de terceros nos permiten mejorar nuestros servicios. Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información Aceptar
X
  • a b n

    Concurso 2012
  • a b n

    Concurso 2012
  • a b n

    Concurso 2012

La idea del proyecto es la creación de una jaula de lujo en la que cada modulo se corresponde con un mini-piso. Los cubículos se entrelazan entre ellos y están orientados entre si para provocar la visión y observación entre ellos mismos. El interior de cada habitáculo esta dividido en dos zonas, una transparente para el día y otra estanca para la noche. El acceso a los mismos se realiza mediante dos torretas de ascensores con conexión directa.  

a b n

Arquitecto
E.T.S. A - Sevilla - US
SEVILLA | ESPAÑA