arrow-circle-down arrow-circle-left arrow-circle-up arrow-down arrow-left arrow-line-right arrow-right arrow-up ballon close facebook filter glass lock menu phone play point q question search target twitter
Las cookies propias y de terceros nos permiten mejorar nuestros servicios. Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información Aceptar
X

El proyecto del estudio SOA se basa en adaptar, con la mínima intervención, una vivienda existente a estudio de arquitectos. La actual vivienda, situada en una gran esquina, se encuentra organizada por una serie de habitaciones concatenadas algunas de las cuales pasarán a formar parte del estudio. Por eso, se propone, en lugar de derribar los muros existentes, la apertura de una gran ventana que comunica los espacios de trabajo y reuniones. A parte, se pretende obtener una identidad nueva para la vivienda ahora convertida en estudio profesional, por lo que se propone una nueva puerta semitransparente que redefine la tradicional fachada de la vivienda existente.

  • Información
  • Autoría

    Clasificación / Tipología

    Reforma

    Ubicación

    Calle Grup Escolar, 13
    07620 | Llucmajor
    BALEARES | ESPAÑA

    Otra información

    Fecha Inicio: Abril 2012
    Fecha Terminación: Octubre 2012
    Superficie construída: 70

Estudio SOA Mallorca

Participaciones en arquia / próxima

VI Edición 2016-2017
V Edición 2014-2015