arrow-circle-down arrow-circle-left arrow-circle-up arrow-down arrow-left arrow-line-right arrow-right arrow-up ballon close facebook filter glass lock menu phone play point q question search target twitter
Las cookies propias y de terceros nos permiten mejorar nuestros servicios. Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información Aceptar
X
  • Vivienda en Rubí

    BARCELONA
  • Vivienda en Rubí

    BARCELONA
  • Vivienda en Rubí

    BARCELONA
  • Vivienda en Rubí

    BARCELONA
  • Vivienda en Rubí

    BARCELONA

El proyecto es de ampliación de una pequeña casa de muñecas conservando su denso jardín.

Nuestra cliente tiene clarísimo que su casa es sobre todo un solárium, el resto es cosa nuestra.

La vivienda crece en altura y envuelve la construcción preexistente dotándola de aislamiento y asegurando la integridad del conjunto.

Las nuevas estancias interiores y exteriores se proyectan desde el perímetro original buscando el sol, el horizonte y la privacidad. La escalera es el núcleo desde el que –visualmente- se cose el espacio.

Galería realización

Participaciones en arquia / próxima

IV Edición 2012-2013
III Edición 2010-2011