arrow-circle-down arrow-circle-left arrow-circle-up arrow-down arrow-left arrow-line-right arrow-right arrow-up ballon close facebook filter glass lock menu phone play point q question search target twitter
Las cookies propias y de terceros nos permiten mejorar nuestros servicios. Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información Aceptar
X
  • Reforma interior vivienda Poblenou

    BARCELONA
    / estudi08014
  • Reforma interior vivienda Poblenou

    BARCELONA
    / estudi08014
  • Reforma interior vivienda Poblenou

    BARCELONA
    / estudi08014
  • Reforma interior vivienda Poblenou

    BARCELONA
    / estudi08014
  • Reforma interior vivienda Poblenou

    BARCELONA
    / estudi08014
  • Reforma interior vivienda Poblenou

    BARCELONA
    / estudi08014
  • Reforma interior vivienda Poblenou

    BARCELONA
    / estudi08014
  • Reforma interior vivienda Poblenou

    BARCELONA
    / estudi08014
  • Reforma interior vivienda Poblenou

    BARCELONA
    / estudi08014
  • Reforma interior vivienda Poblenou

    BARCELONA
    / estudi08014
  • Reforma interior vivienda Poblenou

    BARCELONA
    / estudi08014
  • Reforma interior vivienda Poblenou

    BARCELONA
    / estudi08014
  • Reforma interior vivienda Poblenou

    BARCELONA
    / estudi08014
  • Reforma interior vivienda Poblenou

    BARCELONA
    / estudi08014
  • Reforma interior vivienda Poblenou

    BARCELONA
    / estudi08014
  • Reforma interior vivienda Poblenou

    BARCELONA
    / estudi08014
  • Reforma interior vivienda Poblenou

    BARCELONA
    / estudi08014
  • Reforma interior vivienda Poblenou

    BARCELONA
    / estudi08014

· La transformación de la galería en un espacio interior es la acción desencadenante del proyecto.

· Se define una circulación continua alrededor de una pieza central. Una secuencia de espacios conectados pero autónomos.

· La habitación del fondo del pasillo se convierte en un espacio polivalente, amplio y luminoso. Una dilatación en el recorrido circular, como la sala o la cocina.

· Una estructura de madera de pino con veladura blanca define, con un lenguaje unitario y sistemático, armarios, estanterías y umbrales -elementos de transición y acotación formal de los distintos espacios encadenados-.

  • Información
  • Autoría

    Clasificación / Tipología

    Reforma

    Ubicación

    Sancho de Ávila
    08018 Barcelona | Barcelona
    BARCELONA | ESPAÑA

    Otra información

    Fecha Inicio: Diciembre 2015
    Fecha Terminación: Junio 2016
    Superficie construída: 75
    Coste/m2: 700€/m2

    Agentes

    Constructor: 4ARK

    Fotografía: Pol Viladoms

Participaciones en arquia / próxima

VI Edición 2016-2017