arrow-circle-down arrow-circle-left arrow-circle-up arrow-down arrow-left arrow-line-right arrow-right arrow-up ballon close facebook filter glass lock menu phone play point q question search target twitter
Las cookies propias y de terceros nos permiten mejorar nuestros servicios. Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información Aceptar
X
  • Concurso para la Jefatura de Policia. ...Por qué.....parque.....

    CÁDIZ
    / Curtidores
  • Concurso para la Jefatura de Policia. ...Por qué.....parque.....

    CÁDIZ
    / Curtidores
  • Concurso para la Jefatura de Policia. ...Por qué.....parque.....

    CÁDIZ
    / Curtidores
  • Concurso para la Jefatura de Policia. ...Por qué.....parque.....

    CÁDIZ
    / Curtidores
  • Concurso para la Jefatura de Policia. ...Por qué.....parque.....

    CÁDIZ
    / Curtidores
  • Concurso para la Jefatura de Policia. ...Por qué.....parque.....

    CÁDIZ
    / Curtidores

¿ Por qué cambiar la ubicación dada por el concurso para el edificio?...para introducir un  parque

La propuesta del equipo del concurso parte de una opción arriesgada al cambiar la ubicación del solar objeto del concurso, desde el centro de la parcela donde proponen, (parque urbano, como parte de la nueva ronda de circunvalación de la localidad) a la cabecera del mismo, liberando de manera lógica la zona central del mismo y ofreciendo una parque verdaderamente habitable para la ciudad. El edificio se construye con dos alzados muy diferenciados. El alzado este, rígido y cerrado ( estancias privadas de la Policia) y el Oeste, abierto al parque a los ciudadanos y como zona de intercambio de éstos con los oficiales.

Autores: Javier Juliá Olaeta, Francisco Escudero Gilete, Marta Fdz Valderrama

Galería realización

Participaciones en arquia / próxima

III Edición 2010-2011