arrow-circle-down arrow-circle-left arrow-circle-up arrow-down arrow-left arrow-line-right arrow-right arrow-up ballon close facebook filter glass lock menu phone play point q question search target twitter
Las cookies propias y de terceros nos permiten mejorar nuestros servicios. Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información Aceptar
X

SE ESTAS PAREDES FALASSEM. Reforma de um centro de estética, ganha o Prémio arquia/próxima 2018

Próxima
24 octubre 2018

Tal como eles próprios descrevem, neste projeto as paredes falam por si. Todas as visões do que acontece no espaço são mostradas ao visitante e cabe-lhes decidir com qual versão de si mesmos preferem ficar.

O júri decidiu  premiar não só o trabalho apresentado nesta convocatória, mas também toda uma trajetória de trabalhos apresentados em convocatórias anteriores, todos de qualidade e capacidade de experimentação excelentes.

No caso desta reforma num centro de estética, a pequena escala ou a modéstia da encomenda não impedem a busca de uma narrativa capaz de transformar um lugar que, cumprindo as funções exigidas pelo cliente, ofereça uma experiência ao cliente que não seja a comumente associada a estes negócios. Através da percurso dentro do espaço do cabeleireiro e graças a uma superfície espelhada contínua, com zonas convexas, côncavas e planas, os autores geram no visitante diferentes sensações dependendo da sua posição e da imagem refletida que obtêm a cada momento de si mesmos e do seu entorno.