arrow-circle-down arrow-circle-left arrow-circle-up arrow-down arrow-left arrow-line-right arrow-right arrow-up ballon close facebook filter glass lock menu phone play point q question search target twitter
Las cookies propias y de terceros nos permiten mejorar nuestros servicios. Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información Aceptar
X
  • Álvaro Antonio Calvo Acuña

    Concurso 2016
  • Álvaro Antonio Calvo Acuña

    Concurso 2016
  • Álvaro Antonio Calvo Acuña

    Concurso 2016

El espacio planteado es un lugar de reflexión y calma, donde sentir la tranquilidad aislado del exterior dentro del gran parque canopia urbana. Su elemento principal es la luz, con tres grandes cañones que iluminan cenitalmente todo el espacio, recorriéndolo, haciendo sentir el paso del tiempo. 

Álvaro Antonio Calvo Acuña

Arquitecto
E.T.S. A - Granada - UGR
GRANADA | ESPAÑA