arrow-circle-down arrow-circle-left arrow-circle-up arrow-down arrow-left arrow-line-right arrow-right arrow-up ballon close facebook filter glass lock menu phone play point q question search target twitter
Las cookies propias y de terceros nos permiten mejorar nuestros servicios. Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información Aceptar
X
  • Alfonso Fernández del Valle

    Concurso 2011
  • Alfonso Fernández del Valle

    Concurso 2011
  • Alfonso Fernández del Valle

    Concurso 2011
  • Alfonso Fernández del Valle

    Concurso 2011
  • Alfonso Fernández del Valle

    Concurso 2011

El cuerpo principal de fachada (destinado al escritor aficionado a la cocina) se eleva y vuela,perdiendo conexión con los demás elementos de manzana pero, a su vez, tratando de unificar la fachada. El gran ventanal superior actua a modo de "faro" por el que entra la luz natural para el espacio de creación literaria de la última planta. El "laboratorio gastronómico" se situaen planta baja y primera con el fin de facilitar las conexiones con el exterior.

El cuerpo trasero, más discreto, pretende crear un espacio diáfano con mucha ventilación
para el experto informático con gimnasio propio. Se intenta buscar la claridad de espacios y su
permeabilidad.

En definitiva: luz, sencillez de espacios y ventilación natural se buscan en esta propuesta.

Alfonso Fernández del Valle

Arquitecto
E.T.S. A - Sevilla - US
ESPAÑA