arrow-circle-down arrow-circle-left arrow-circle-up arrow-down arrow-left arrow-line-right arrow-right arrow-up ballon close facebook filter glass lock menu phone play point q question search target twitter
Las cookies propias y de terceros nos permiten mejorar nuestros servicios. Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información Aceptar
X

Menção especial para o NUA arquitectures pela Reabilitação e ampliação das Oficinas Gon-Gar

Próxima
24 octubre 2018

O júri sublinha que o projeto encontra na nave preexistente a oportunidade de estabelecer, como a origem do projeto, um diálogo entre o existente e as novas construções. A criação de um novo espaço de dupla altura, a abertura de novas janelas e claraboias melhoram as condições de luminosidade e espaciais da nave. O júri valorizou especialmente a decisão de esvaziar, recortar e inserir, tentando preservar a essência da construção original