arrow-circle-down arrow-circle-left arrow-circle-up arrow-down arrow-left arrow-line-right arrow-right arrow-up ballon close facebook filter glass lock menu phone play point q question search target twitter
Las cookies propias y de terceros nos permiten mejorar nuestros servicios. Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información Aceptar
X

La cualidad de observatorio de la propuesta tiene una naturaleza dual, ver y ser visto. El emplazamiento de la propuesta también disfruta de esta doble condición de ser paisaje y ser pueblo, así la plaza del Museo que conecta con la plaza de la Iglesia de San Isidro es un recorrido más de los itinerarios urbanos y el inicio del paisaje de olivares.

La disposición vertical del observatorio permite la intensificación de un recorrido en el paisaje que va desde el curso del arroyo hasta elevarse por encima de la primera loma de olivos que se abre a la sierra. La vivencia doméstica de esta variación la permite esta implantación geográfica.

Esta ascensión hacia un paisaje con más cielo nos deja a cada uno mirando una obra de Santiago Ydáñez y en la memoria nuestra propia visión de Puente de Génave.

  • Información
  • Autoría

    Clasificación / Tipología

    -

    Ubicación

    Puente de Génave
    JAÉN | ESPAÑA

    Otra información

    Fecha Terminación: Diciembre 2010

Galería realización

Participaciones en arquia / próxima

VI Edición 2016-2017
V Edición 2014-2015
IV Edición 2012-2013
III Edición 2010-2011