arrow-circle-down arrow-circle-left arrow-circle-up arrow-down arrow-left arrow-line-right arrow-right arrow-up ballon close facebook filter glass lock menu phone play point q question search target twitter
Las cookies propias y de terceros nos permiten mejorar nuestros servicios. Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información Aceptar
X

Un espacio tecnológico y pragmático en un mismo lugar.  Un edificio que explora las relaciones tecnológicamente sostenibles entre la forma más eficiente, las relaciones de confort  y una  construcción intensamente reversible, rápida y funcional.

Las oficinas como cabeza visible de la empresa se posiciona en el solar en una ubicación privilegiada, dotando a la esquina de referencia de máxima visibilidad. En una situación donde se trabajan las dos escalas del proyecto. La visibilidad cercana y más estática y la escala dinámica  y a distancia, como es el la via del  AVE  a su paso por León.

Los lugares de trabajo y toma de decisiones se nutren de las experiencias de la planta de producción para conceptualizarse en unas salas que forman habitaciones dentro de otras habitaciones. De esta forma, la imagen de limpieza e higiene que deben transmitir las oficinas se traslada a los materiales que formarán la construcción.

Galería realización

Participaciones en arquia / próxima

IV Edición 2012-2013
III Edición 2010-2011
II Edición 2008-2009