arrow-circle-down arrow-circle-left arrow-circle-up arrow-down arrow-left arrow-line-right arrow-right arrow-up ballon close facebook filter glass lock menu phone play point q question search target twitter
Las cookies propias y de terceros nos permiten mejorar nuestros servicios. Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información Aceptar
X
  • Amparo Domínguez Soler

    Concurs 2017
  • Amparo Domínguez Soler

    Concurs 2017
  • Amparo Domínguez Soler

    Concurs 2017
  • Amparo Domínguez Soler

    Concurs 2017
  • Amparo Domínguez Soler

    Concurs 2017

HIPOGEO

Habitar un espacio dentro de otro espacio

Paseando por la Gran Vía de Valencia llegas de repente a un final.

Vislumbras a lo lejos las copas de unos árboles que se mecen en un saludo, invitándote a disfrutar de su cálida compañía.

Pese a tu deseo de aproximarte a su encuentro, te ves atascado en un lugar caótico concebido para el tráfico rodado olvidando al peatón. En suma, un espacio diluido y fragmentado por el vapor y los ruidos de multitud de coches.

Aquello que parecía sencillo, se complica, pero tu voluntad por seguir con ese paseo agradable te incita a descender, penetrar, sumergirte en la galería soterrada que te conduce hasta desembocar en el jardín del antiguo cauce.

Amparo Domínguez Soler

Arquitecto
E.T.S. A - València - UPV
VALÈNCIA | ESPANYA