arrow-circle-down arrow-circle-left arrow-circle-up arrow-down arrow-left arrow-line-right arrow-right arrow-up ballon close facebook filter glass lock menu phone play point q question search target twitter
Las cookies propias y de terceros nos permiten mejorar nuestros servicios. Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información Aceptar
X

Mención especial para NUA arquitectures por Rehabilitación y ampliación de los Talleres Gon-Gar

Próxima
24 octubre 2018

El jurado destaca que el proyecto encuentra en la nave preexistente la oportunidad de establecer como origen del proyecto un dialogo entre lo existente y las nuevas construcciones. La creación de un nuevo espacio en doble altura, la apertura de nuevas ventanas y lucernarios mejoran las condiciones lumínicas y espaciales de la nave. El jurado valora especialmente la decisión de vaciar, recortar e insertar intentando conservar la esencia de la construcción original