arrow-circle-down arrow-circle-left arrow-circle-up arrow-down arrow-left arrow-line-right arrow-right arrow-up ballon close facebook filter glass lock menu phone play point q question search target twitter
Las cookies propias y de terceros nos permiten mejorar nuestros servicios. Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información Aceptar
X

comedor escolar en ceip Virgen del Carmen en Torrevieja (Alicante)

Quién no recuerda esos momentos inolvidables vividos en el patio del colegio… pues precisamente ahí, en el sitio más divertido es donde hay que construir el nuevo comedor escolar. Por lo tanto el proyecto trata de minimizar esa pérdida de espacio de juego convirtiéndose en una prolongación del área infantil capaz de interactuar con los niños.

Un gran mural donde dibujar con tizas cierra el comedor  hacia las aulas. Los árboles que siempre existieron en el patio se mantienen, se abrazan y se introducen en el interior mediante un amplio cerramiento de vidrio que consigue que sea posible que los niños coman en íntimo contacto con la vegetación.

 ¿Y por qué ese color?, tal vez por una lejana reminiscencia de la tonalidad de las salinas que caracterizan Torrevieja, o simplemente tal vez porque sí, porque el subconsciente nos indicaba que debía ser así.

Galería realización

Participaciones en arquia / próxima

IV Edición 2012-2013
III Edición 2010-2011
II Edición 2008-2009 [Catalogada]