arrow-circle-down arrow-circle-left arrow-circle-up arrow-down arrow-left arrow-line-right arrow-right arrow-up ballon close facebook filter glass lock menu phone play point q question search target twitter
Las cookies propias y de terceros nos permiten mejorar nuestros servicios. Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información Aceptar
X

La propuesta plantea una respuesta ante un ámbito circular entorno al depósito existente con una presencia urbana importante. Esta condición de perimetralidad y la adaptación a la topografía existente generan los nuevos espacios que permiten pasar, mirar, estar, descansar. Al Sur se disponen unos bancos de madera. Al norte el espacio-balcón-mirador se pone en valor mediante la pavimentación de gran parte de su superficie y el tratamiento de color del nuevo muro.

Una procesión de farolas de color morado dispuestas a modo de balizamiento interrelacionan las distintas zonas, así como  se convierte en el elemento identificador y personalizador de la propuesta.

Las zonas verdes se convierten en espacios visibles libres y naturalizados que permitirá su uso 24 horas y mejorara las condiciones de seguridad ciudadana.

CONCURSO DE IDEAS. PRIMER PREMIO

Galería realización

Participaciones en arquia / próxima

III Edición 2010-2011
II Edición 2008-2009