arrow-circle-down arrow-circle-left arrow-circle-up arrow-down arrow-left arrow-line-right arrow-right arrow-up ballon close facebook filter glass lock menu phone play point q question search target twitter
Las cookies propias y de terceros nos permiten mejorar nuestros servicios. Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información Aceptar
X

Reconstrucción casi total de una vivienda sobre una cubierta en un edificio interior de manzana en el Raval.

Proyecto para una pareja con unas necesidades concretas pero complejas en un espacio reducido.

La vivienda explota al máximo el carácter singular de su situación y  se abre con una nueva envolvente diáfana a la terraza y al acceso.

El interior responde a las necesidades funcionales diluyendo y superponiendo los usos de trabajo, descanso, ocio y almacenamiento.

Galería realización

Participaciones en arquia / próxima

IV Edición 2012-2013
III Edición 2010-2011