arrow-circle-down arrow-circle-left arrow-circle-up arrow-down arrow-left arrow-line-right arrow-right arrow-up ballon close facebook filter glass lock menu phone play point q question search target twitter
Las cookies propias y de terceros nos permiten mejorar nuestros servicios. Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información Aceptar
X

¡hay que ampliar ampliando lo ya ampliado!

El colegio público Port de Xàbia está mayor, necesita unos pequeños retoques con los que adaptarse a la normativa educativa vigente y suplir una serie de dolencias que llevaba arrastrando desde hace tiempo.


 Acometemos está intervención quirúrgica afilando el bisturí e incidiendo en pequeñas zonas acotadas que no afecten a la organización del centro. Se reconstruye el comedor-cocina, se instalan unos nuevos aseos, se trasplanta un árbol, se coloca un porche y se implanta una nueva escalera de evacuación.

Estéticamente el edificio mantiene su carácter, una cinta lo envuelve perimetralmente, incorporando por un lado un nuevo patio arbolado vinculado con la cocina y el comedor y por otro un nuevo espacio de juego bajo el porche, a la sombra del sol, protegido de la lluvia e iluminado por la propia marquesina. Al atardecer el porche se convierte en una caja de luz prolongando las horas de juego infantil.

Galería realización

Participaciones en arquia / próxima

VI Edición 2016-2017
V Edición 2014-2015
IV Edición 2012-2013
III Edición 2010-2011