arrow-circle-down arrow-circle-left arrow-circle-up arrow-down arrow-left arrow-line-right arrow-right arrow-up ballon close facebook filter glass lock menu phone play point q question search target twitter
Las cookies propias y de terceros nos permiten mejorar nuestros servicios. Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información Aceptar
X

El contexto inmediato de esta vivienda son las pequeñas calles de un centro histórico.

Este es un proyecto donde las condiciones de partida son deterministas, en un primer momento y desde este punto de vista este proyecto se trabaja como “solución a un problema” (de programa y exigencias). Sin embargo, esta claridad da paso a un sinfín de sutilidades e intuiciones en relación a la luz, la transparencia, el color y la materialidad, que implementa en el proceso de creación de esta vivienda un pensamiento borroso que contrasta con el primer nivel de claridad.
El contexto inmediato de esta vivienda son las pequeñas calles de un centro histórico en un pequeño pueblo del interior de Alicante, unas calles con trazados irregulares y muy poca luz, que llevan al proyecto a casi autoconfigurarse buscando una solución óptima programática y ambientalmente. A partir de esta solución el proyecto se llena de sutiles cambios para conseguir una atmósfera vivencial acorde al tipo de vida que desarrollan sus propietarios.

Galería realización

Participaciones en arquia / próxima

II Edición 2008-2009
I Edición 2006-2007