arrow-circle-down arrow-circle-left arrow-circle-up arrow-down arrow-left arrow-line-right arrow-right arrow-up ballon close facebook filter glass lock menu phone play point q question search target twitter
Las cookies propias y de terceros nos permiten mejorar nuestros servicios. Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información Aceptar
X

Dos piezas de distinta forma y uso cosidas a través de un patio interior que da sentido al edificio.

El centro de salud se sitúa en el límite del pueblo de Villalpando, en una parcela de equipamientos y compartiendo medianera con los nuevos juzgados. El tejido residencial y el parcelario tienen una fuerte presencia en la nueva trama urbana.

El proyecto parte de coser dos piezas de distinta forma y uso a través de un patio interior que organiza y da sentido al edificio. Unas lamas correderas de acero constituyen la envolvente del patio, funcionando como tamiz solar y de privacidad.

La entrada principal se plantea bajo el volumen de administración funcionando a modo de pérgola y proporcionando una superficie exterior cubierta de espera y encuentro para los usuarios.

  • Información
  • Autoría

    Clasificación / Tipología

    Edificación

    Ubicación

    Villalpando
    ZAMORA | ESPAÑA

    Otra información

    Fecha Terminación: Junio 2010

    Agentes

    Promotor: Sacyl (Consejeria de Salud de Castilla y León)

Galería realización

Participaciones en arquia / próxima

V Edición 2014-2015
IV Edición 2012-2013
III Edición 2010-2011