arrow-circle-down arrow-circle-left arrow-circle-up arrow-down arrow-left arrow-line-right arrow-right arrow-up ballon close facebook filter glass lock menu phone play point q question search target twitter
Las cookies propias y de terceros nos permiten mejorar nuestros servicios. Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información Aceptar
X

El proyecto surge de la necesidad de redistribuir un pequeño ático para conseguir aprovechar al máximo su luz natural.  Por petición de la propiedad se plantean dos opciones de distribución, utilizando en una de ellas el espacio bajo cubierta.

 

Se plantean los espacios de uso cotidiano como son la cocina, el comedor y el salón como una zona abierta y continua en el lado más luminoso de la vivienda. Se usan particiones móviles mediante carpinterías de color blanco y vidrio que permiten la flexibilidad en el uso de las habitaciones y que la luz pase a través de las mismas.

Los acabados propuestos se basan en materiales en tonos claros que permiten el reflejo de la luz natural y texturas que aportan calidez al uso doméstico de la vivienda.

Participaciones en arquia / próxima

VII Edición 2018-2019
VI Edición 2016-2017