arrow-circle-down arrow-circle-left arrow-circle-up arrow-down arrow-left arrow-line-right arrow-right arrow-up ballon close facebook filter glass lock menu phone play point q question search target twitter
Las cookies propias y de terceros nos permiten mejorar nuestros servicios. Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información Aceptar
X

El proyecto surge de la necesidad de los clientes de ampliar la cocina de la vivienda, integrando en una misma estancia la cocina existente y el dormitorio de invitados anejo, dándole, a su vez, funciones de comedor.

Partiendo de esta premisa, se decide plantear una división lo más transparente posible, y se elimina el ámbito de recibidor de la antigua distribución, de forma que permita una visión cruzada de la vivienda, integrando a su vez la cocina y el comedor en el espacio de salón y viceversa. Para conseguir esto, se ejecuta una puerta corredera de hierro de dos hojas (móvil y fija), con perfiles mínimos, de modo que prácticamente se desvanezcan en las visiones más largas.

La cocina se configura a una banda e isla, la cual sirve además como pasaplatos hacia el comedor. El mobiliario desde el comedor muestra superficies blancas, mientras que desde el interior del espacio de cocina evidencia una cara de acero inoxidable. El pavimento es de madera, en continuidad con el resto de superficies de la vivienda, con la única salvedad del espacio de trabajo en la cocina, en el que se utiliza baldosa hidráulica en tonos azul y amarillo, que a su vez se prolonga hacia el balcón de la estancia..

  • Información
  • Autoría

    Clasificación / Tipología

    Reform
    Interior design

    Ubicación

    Burgos
    BURGOS | SPAIN

    Otra información

    Fecha Terminación: Marzo 2017
    Superficie construída: 20

Participaciones en arquia / próxima

VI Edición 2016-2017